Бутерброды на сковороде: рецепт с яйцом и сыром

Содержание
  1. Горячие бутерброды на сковороде
  2. С сыром и колбасой
  3. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой – блюдо под открытым небом
  4. Бутерброды на сковороде с фаршем — вкусно и сытно
  5. Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидорами — сбалансированный полноценный завтрак
  6. С картошкой
  7. Ингредиенты:
  8. Приготовление:
  9. Жареные бутерброды с колбасой и яйцом — закуска для дороги или отдыха на природе
  10. Горячие бутерброды с картошкой на сковороде
  11. Бутерброды со шпротами и солёным огурцом, со шпротами и свежим огурцом
  12. Ингредиенты:
  13. Приготовление
  14. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком
  15. Горячие бутерброды на сковороде «Пшики» с манкой и сосисками
  16. Горячие бутерброды с батоном, колбасой и сыром
  17. Сладкие гренки с корицей и малиной
  18. Как приготовить бутерброды с луком, яйцом и сыром на сковороде
  19. Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком
  20. Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром
  21. Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде
  22. Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
  23. Горячие бутерброды из тостовго хлеба
  24. Бутерброды с картошкой на сковороде
  25. С колбасой
  26. Без колбасы
  27. С колбасой, сыром и помидором – почти пицца, даже вкуснее
  28. Горячие бутерброды с колбасой и сыром — быстрый способ утолить голод
  29. Бутерброды с курятиной
  30. Горячий бутерброд с сосисками на сковороде
  31. Бутерброды с сыром
  32. Видеорецепт: как приготовить бутерброды с сыром на сковороде
  33. Жареные бутерброды с беконом и сливками
  34. Вкусные бутерброды с картошкой
  35. Ингредиенты:
  36. Приготовление:
  37. Сытные горячие бутерброды с куриным мясом
  38. Горячие бутерброды с яйцом на сковороде
  39. Ингредиенты:
  40. Приготовление:
  41. Бутерброды на праздничный стол с грибами под сыром
  42. Ингредиенты:
  43. Приготовление:
  44. Мини-пицца
  45. Ингредиенты:
  46. Приготовление:

Горячие бутерброды на сковороде

С сыром и колбасой

Еще один вкусный вариант, который отлично подойдет как для быстрого перекуса, так и для украшения праздничного стола.

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень;
  • буханка;
  • оливковое масло;
  • поваренная соль;
  • репчатый лук — 0,5 шт.;
  • кетчуп;
  • колбаса вареная — 150 г;
  • майонез — 20 мл;
  • манная крупа — 30 г.

Приготовление:

  1. Смешайте майонез с манной крупой. Влейте яйцо и перемешайте. Добавьте тертую колбасу.
  2. Нарежьте лук и дайте ему немного подсохнуть. Добавить в колбасную массу.
  3. Покройте батон кетчупом. Уложить начинку. Отправляем на сковороду с маслом. Готовьте при закрытой крышке.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой – блюдо под открытым небом

Обжаренные на сковороде бутерброды из готовых ингредиентов без дополнительной термической обработки значительно сокращают время приготовления любых закусок. Часто именно так готовят бутерброды на сковороде-гриль, на отдыхе в деревне, когда хочется придать закуске вид и запах блюд, приготовленных на открытом воздухе.

Горячие бутерброды готовятся на сковороде с определенной категорией колбасы, из так называемого «боллито», типа продукта, который для простоты приготовления можно варить или жарить. Лучше рецепта бутерброда с жареной колбасой, в рецепт которого входят зелень и овощи для отдыха на природе, наверное, нет. По этому поводу лучше всего попробовать простой рецепт жареных бутербродов с колбасой со свежими помидорами и перцем. Приготовьте бутерброды с жареной колбасой следующим образом:

  • майонез — малая упаковка;
  • любая зелень (на ваше усмотрение);
  • среднего размера, средне спелый помидор;
  • сладкий перец (болгарский);
  • масло для жарки;
  • несколько батонов любого вида выпечки;
  • колбаса вареная — 120 гр.;
  • твердый сыр 70 гр.

Колбасу натирают на крупной терке и смешивают с небольшим количеством майонеза, сюда же кладут измельченную зелень. Помидоры нарезаем кольцами, перец — узкой соломкой. Остается только обжарить на масле хрустящие хлебцы и, дождавшись охлаждения, сформировать начинку. Первым слоем будет смесь колбасы, зелени и майонеза, затем красиво укладывается перец, сверху несколько колец помидоров и, наконец, ломтик сыра. Жареные бутерброды с колбасой можно дальше готовить в духовке SV до полного разрушения сыра, но в этом нет необходимости.

Бутерброды на сковороде с фаршем — вкусно и сытно

Вы можете приготовить жареные бутерброды из чего угодно, вам не нужно идти в ближайший торговый центр, чтобы купить нужные ингредиенты. Примером таких закусок являются горячие бутерброды с фаршем на сковороде из остальных продуктов, которых недостаточно для приготовления основных блюд, а выбрасывать такие продукты, как фарш, нецелесообразно и расточительно для любого семейного бюджета. Готовят жареные бутерброды с мясным фаршем следующим образом:

  • 300 гр фарша;
  • 50 гр растительного масла;
  • головка лука;
  • яйцо;
  • морковь — 1 шт.;
  • ½ части хлеба;
  • набор любимых специй + нужное количество соли.

Готовить жареные бутерброды начинают с заготовок: мелко нарезать очищенный лук, натереть морковь по подобию «корейца», смешать с фаршем и яйцом. Начинку хорошо вымесить, заправить специями и солью и выложить на ломтики хлеба, начиная жарку начинкой вниз, время от времени переворачивая. Если фарш состоит из курицы, закуска будет готова немного быстрее, так как ингредиент по качеству более мягкий. На приготовление закуски уйдет 18-20 минут, пока начинка не пригорит.

Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидорами — сбалансированный полноценный завтрак

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами — это не только быстрое блюдо, но и сбалансированный полноценный завтрак или обед. Приготовьте бутерброд с колбасой и сыром, помидорами и сладким перцем из следующих ингредиентов:

  • болгарский перец — 1 шт.;
  • 2 помидора;
  • русский сыр — 100 гр.;
  • 4 ломтика хлеба;
  • докторская колбаса — 150 гр.;
  • зеленый для украшения;
  • искусство л. Масло.

Хрустящие лепешки обжариваются на масле и образуют первый слой колбасы, нарезанной соломкой. Второй слой состоит из нарезанного соломкой сладкого перца и ломтика сыра. Поверх всех перечисленных ингредиентов положите нарезанный кружочками помидор и украсьте ароматными травами.

С картошкой

Горячие бутерброды с картофелем рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно есть не только в горячем, но и в холодном виде.

Для приготовления рекомендуется использовать тосты или буханку. Черный хлеб выделяет кислоту и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • батон — 4 ломтика;
  • твердый сыр — 130 г;
  • любое масло;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Картофель натереть на терке. Используйте только маленькие. Как можно сильнее отожмите сок. Вбить яйцо и соль. Хорошо перемешать.
  2. Полученную массу выложить на каравай и отправить на раскаленную сковороду с маслом. Чтобы кусочки не подгорели, включите конфорку на слабую мощность.
  3. Закройте крышку. Готовьте, пока картофель не будет готов.
  4. Нарезать сыр ломтиками и накрыть картофель. Закройте крышку. Когда продукт растворится, посыпаем измельченной зеленью.

Жареные бутерброды с колбасой и яйцом — закуска для дороги или отдыха на природе

Аппетитные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом заменят полноценный завтрак, такое блюдо можно использовать для украшения домашнего стола на вечеринках, праздниках, использовать в качестве закуски на улице или отдыха на природе. Бутерброды с колбасой и яйцом готовятся на сковороде классическим способом с использованием начинки, смешанной с различными ингредиентами. При жарке горячих бутербродов с колбасой и яйцом основные ингредиенты не требуют много времени на термическую обработку, и этот фактор особенно важен для времен, когда нужно не только сытное и вкусное питание, но и сделать это максимально быстро. Жареные колбасы и бутерброды с яйцом готовятся следующим образом:

  • 2 яйца;
  • колбаса полукопченая — 100 гр.;
  • 70 гр выдержанного сыра;
  • масло для жарки (растительное);
  • поваренная соль;
  • ½ части хлеба.

вчерашний батон лучше взять, немного подсушить и разрезать при условии, что толщина батона 2,5 см, в этом случае они послужат формой, в которой будут располагаться основные ингредиенты. Необходимо слегка нагреть сковороду, налить масло и выдавить центр в буханку удобным предметом (или вырезом) для размещения хлеба. На этом этапе колбасу необходимо нарезать кубиками, и ингредиенты, положив буханки, сразу же равномерно распределить по отверстиям, разбивая сверху яйцо и посолив их. Обжаривайте начинку, время от времени переворачивая, даже если в этом нет необходимости. Наконец, посыпьте закуску твердым сыром, и бутерброд с яйцом на сковороде считается готовым к презентации.

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Картофель — 4 штуки среднего размера;
  • Репчатый лук — 1 небольшой кусок;
  • Сыр твердый — 100 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Соль — щепотка (по вкусу);
  • Укроп — по вкусу;
  • Масло растительное без запаха для жарки.

Подготовка:

1. Готовим начинку. Для этого очистите лук и картофель и натрите их на терке. Теперь нужно перемешать картофель и лук и немного отжать, затем слить лишнюю жидкость. Затем следует посолить картофельную массу по вкусу, но не забывайте, что сыра и майонеза будет больше.

2. Продолжаем делать начинку. Натереть сыр и добавить к картофелю. Затем добавьте майонез и мелко нарезанный укроп.

3. Нарезать буханку ломтиками толщиной около 1 см и равномерно распределить приготовленную начинку на одной стороне каждого ломтика.

4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне. Затем обжарить подготовленные бутерброды с начинкой до золотистой корочки, теперь перевернуть и жарить около 30 секунд. Горячие панини с картофелем на сковороде готовы! Приятного аппетита!

Бутерброды со шпротами и солёным огурцом, со шпротами и свежим огурцом

Любители рыбных бутербродов могут побаловать себя вкусной закуской, которая готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 20 мл сметаны
  • 60 г сыра
  • 4 ломтика хлеба
  • 8 шт килька
  • 1 желток

Приготовление

1. Слить масло с рыбы. Кусок сыра натереть на терке. Желток смешать со сметаной.

2. Соединить сметану с сыром. Намажьте буханку маслом, затем залейте творожной массой.

3. Масло должно быть мягким.

4. Разложите рыбу. Накрыть оставшейся сырной начинкой.

5. Выложить в кастрюлю. Масло заливать не нужно. Варить до полного растворения сырного продукта.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой и яйцом и луком

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Колбаса вареная — 250 гр;
  • Картофель — 3 штуки среднего размера;
  • Репчатый лук — 1 небольшая головка;
  • Куриные яйца — 2 шт;
  • Майонез или сметана — 1 столовая ложка;
  • Солить по вкусу;
  • Масло растительное без запаха для жарки.

Подготовка:

1. Первым делом приготовим начинку. Для этого картофель и лук очистить и мелко натереть, перемешать. Затем картофельно-луковую массу нужно слегка отжать, чтобы лишняя жидкость была стеклянной.

2. Теперь нужно посолить массу по вкусу и добавить 2 куриных яйца, все хорошо перемешать. Колбасу натереть на крупной терке и добавить к картофельной массе. Затем добавить майонез или сметану и еще раз тщательно все перемешать.

3. Возьмите буханку и нарежьте ее кусочками толщиной около 1 см, с одной стороны равномерно распределите начинку на каждый ломтик.

4. Поставьте сковороду с небольшим количеством растительного масла на средний огонь и хорошо нагрейте. Затем выложить бутерброды с начинкой на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки. Теперь переверните и жарьте около 1 минуты. Горячие обжаренные на сковороде бутерброды с картофелем и яйцом, луком и колбасой готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на сковороде «Пшики» с манкой и сосисками

Сэндвичи получили такое название из-за того, что их жарят весело.

Тебе понадобится:

  • 1-2 сосиски или сосиски;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ст. Л. Манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 батон;
  • маргарин для жарки.

Колбасы, лук, хлеб

Для бутербродов можно взять сосиски или сосиски

По возможности возьмите нарезанный батон — с ним легче работать. В любом случае вам просто нужно несколько ломтиков.

  1. Колбаски и лук мелко нарезать (можно блендером, но так, чтобы масса не напоминала кашу). Добавьте манную крупу и яйцо. Хорошо перемешать и разложить вилкой по кусочкам хлеба.Намазываемый бутерброд
    Нарезать и смешать ингредиенты и намазать на хлеб
  2. Хорошо разогрейте сковороду, растопите маргарин, выложите размазанную сторону бутербродов и придавите. Делать это нужно резко, иначе начинка развалится. Обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть сухой стороной и жарить еще полминуты.Бутерброды с колбасой на сковороде
    Обжарить с двух сторон для получения хрустящего хлеба
  3. Можно подавать бутерброды на стол.

Горячие бутерброды с батоном, колбасой и сыром

Еще один вид горячих рулетов с сосисками, но на этот раз мы не будем использовать картошку. Вы даже можете предложить своим гостям такое угощение — для них выбрана благородная начинка — вкусная колбаса, сыр, яйца. Так что рецепт, как говорит мой друг, впишется как в вечеринку, так и в мир.

Ингредиенты:

  • белый хлеб (можно заменить батоном или багетом) — 8-10 штук;
  • колбаса вареная — 200 г;
  • сыр — 100 г;
  • сырое яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 1 ст л.;
  • овощи по вкусу;
  • соль, перец — по 2 щепотки (или по вкусу);
  • масло растительное — для жарки.

Как приготовить бутерброд с острой колбасой:

Сначала готовим пастообразный крем для горячих бутербродов. Вареную колбасу, которую вы нашли в холодильнике, нарежьте небольшими кубиками. Согласитесь, совсем не важно, что было 200 г. Сколько было найдено, так что ваше.

горячие бутерброды колбаса сыр рецепт майонеза

Здесь натереть твердый сыр.

горячие бутерброды колбаса сыр майонез

Если нет твердого сыра, можно взять плавленый сыр, вкус немного изменится, но достойный заменитель, помогает, когда вдруг не появляется нужный ингредиент (кому-то удалось раньше встать и перекусить кофе).

Разбейте яйцо в миску.

горячие бутерброды с колбасой и сыром

Добавляем мелко нарезанную зелень (мне помогает собранный замороженный укроп, а летом берем свежую), соль и перец. После перемешивания добавляем майонез.

как приготовить горячие бутерброды

Смешиваем все ингредиенты, получается такая густая паста, как на фото.

масло для горячих бутиков

На кусочки нарезанного батона ровным слоем выложить булочную массу, прижать ложкой к основанию.

как приготовить горячие жареные бутерброды с колбасой

Выкладываем каравай намазываем на сковороду, где масло уже нагрелось. Ставим как на фото — размазанной стороной вниз. И мы также доводим его до конца.

как приготовить горячие бутерброды с колбасой

Через 3-4 минуты переверните заготовки и обжарьте дно до румяной корочки.

жареные бутерброды

К чаю или кофе подаем вкусные горячие бутерброды. Затем вы можете разогреть их в микроволновой печи, если решите взять их с собой в работу.

горячие бутерброды на завтрак

Сладкие гренки с корицей и малиной

Ингредиенты:

  • ломтики белого хлеба (батон) — 4 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 ч л.;
  • щепотка корицы;
  • молоко — 1/4 стакана;
  • масло для жарки;
  • сахарная пудра и малина (или другая) для украшения.

Способ приготовления:

Слегка взбить яйцо с сахаром и корицей, разбавить молоком. Положите ломтики хлеба в яично-молочную смесь, дайте ей постоять несколько минут, время от времени переворачивая, чтобы хлеб пропитался.

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте гренки сначала с одной стороны, а затем переверните их с другой стороны. Гренки жарятся очень быстро.

Ароматные гренки на завтрак готовы, посыпьте их сахарной пудрой и украсьте малиной. Поджаренный хлеб с корицей. Приятного аппетита! Сделайте своих близких счастливыми!

Как приготовить бутерброды с луком, яйцом и сыром на сковороде

Очистите и вымойте лук, затем мелко нарежьте и переложите в миску.

Взбейте свежее куриное яйцо в миске с луком.

Добавьте просеянную пшеничную муку. При этом в миску можно посолить еду и добавить специи по вкусу.

Возьмите любой твердый сыр, например, соленый или пресный. Подходит с добавками в виде зелени, специй, орехов. Натереть его на мелкой терке и отправить в миску.

Все тщательно перемешать. Теперь можно переходить к последнему подготовительному этапу.

На небольшие ломтики луково-сырной массы выложить 2–3 чайных ложки хлеба, гладить.

Разогрейте масло на сковороде. Аккуратно, начав начинку, отправляем булочки жариться. Разведите небольшой огонь.

Через пару минут переверните бутерброды на другую сторону и жарьте их еще пару минут. Подавать сразу со свежей зеленью и соусом.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком идеальны для завтрака. Их также можно приготовить на ужин, как дополнение к основным блюдам или в качестве закуски. Используйте обычный хлеб, тосты или багет в качестве основы для гренок.

Время приготовления — 20 минут.

Время приготовления — 15 минут.

Порций в упаковке — 3.

Ингредиенты:

  • Багет — 3 ломтика.
  • Яйца — 2 шт
  • Сливочное масло — 1 ст
  • Молоко — ½ ст.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Из багета нарезать кусочками толщиной 1,5 см в количестве трех штук.

2. Натрите на мелкой терке пару очищенных зубчиков чеснока или порежьте их ножом, что удобнее.

3. Возьмите глубокую пластиковую или стеклянную миску и положите в нее 2 яйца.

4. Влить в яйца необходимое количество молока, добавить тертый или измельченный чеснок, черный перец и соль. Взбить массу венчиком до однородной массы.

5. Возьмите ломтики багета, обмакните их по одному в молочно-яичной смеси и оставьте на минуту.

6. Растопите на сковороде кусок сливочного масла и переложите ломтики в емкость. Обжаривайте их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки для многих — приятное воспоминание детства. Золотистые, хрустящие по краям и с мягкой консистенцией: они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время приготовления — 20 минут.

Время приготовления — 10 минут.

Порций в упаковке — 4.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — ½ шт.
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 3 ст
  • Ванильный сахар — 1 щепотка
  • Молоко — 150 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб или буханку нарезать тонкими ломтиками — не более одного сантиметра.

2. Налейте молоко в глубокую емкость и острым ножом введите в нее пару яиц. Следите, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавьте простой и ванильный сахар к яйцам и молоку.

3. Взбить ингредиенты вилкой или венчиком — это зависит от того, как вы предпочитаете это делать. Вы также можете использовать миксер и взбивать яйца и молоко на низкой скорости.

4. Отправляем в кастрюлю кусочек сливочного масла и растапливаем на включенной плите. Захватываем вилкой край каждого ломтика хлеба и окунаем в смесь яиц и молока. Если хлеб черствый, подержите его в тесте около минуты.

5. Переложите гренки на сковороду с маслом и обжаривайте около минуты сначала с одной стороны, а затем с другой на слабом огне. Готовность сухариков определяется их золотистым цветом.

6. Подавайте тарелку для завтрака с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым.

Приятного аппетита!

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные кростини с кусочками вареной или копченой колбасы и сыром. Идеально подходит для перекуса на работе или дома. Также к первым и вторым блюдам можно добавить ароматные гренки.

Время приготовления — 25 минут.

Время приготовления — 15-20 минут.

Порций в упаковке — 4-8.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 4 ломтика.
  • Колбаса вареная — 50 гр.
  • Сыр — 30 гр.
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко — 50 мл.
  • Масло растительное — 2 ст
  • Солить по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезать тонкими ломтиками. При желании можно разрезать дольки пополам. Кусок сыра натрите на мелкой терке и переложите в емкость.

2. Поместите оба яйца в глубокую миску и влейте в них молоко. Белок и желток взбиваем венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты до однородной массы.

3. Нагрейте на включенной плите пару столовых ложек растительного масла, предварительно налитого в сковороду. Обмакните каждый ломтик хлеба в смесь молока и яиц и переложите в емкость. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

4. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками и выложите их поверх хлеба в сковороде. Посыпать тертым сыром.

5. Готовьте гренки под крышкой пару минут. Когда сыр растает, выключите огонь и снимите с его поверхности сковороду с готовой закуской.

Приятного аппетита!

Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях

  • Тосты 4 штуки
  • Плавленый сыр 4 блюда
  • Сливочное масло 50 гр

Шаги 5

рецепт горячих жареных сырных бутербродов
Приготовление тостов и сыра для горячих бутербродов.

горячие бутерброды с сыром на сковороде фото
На разогретую сковороду выложить кусочек сливочного масла.

горячие бутерброды с сыром на сковороде с фото
Выложить тосты на масло, выложить сыр.

горячие бутерброды с сыром на сковороде рецепт с фото
На сыр выложить второй ломтик хлеба.

горячие бутерброды с сыром на сковороде пошагово
Как только одна сторона горячего бутерброда с сыром подрумянится, переверните ее на другую сторону.

горячие бутерброды с сыром на сковороде пошагово
И сразу накрываем сковороду крышкой. Ждем полного расплавления сыра.

как приготовить горячие жареные бутерброды с сыром
Горячие сырные бутерброды, обжаренные на сковороде, готовы.

Горячие бутерброды из тостовго хлеба

На сковороде можно приготовить горячие бутерброды не только из слегка затвердевшего батона. Этот рецепт требует тостов. А если нет? Так что давайте возьмем буханку хлеба, что тут действительно мудрого, или мы ищем черный хлеб — тоже подойдет.

Ингредиенты:

  • тост — 4 шт.;
  • вареная колбаса — 2 кружка;
  • яйцо — 1 шт.;
  • твердый сыр — 2 блюда;
  • молоко — 2 ст л.;
  • растительное масло;
  • соль, молотый перец или болгарский перец.

Как приготовить эти горячие бутерброды на завтрак:

Собираем бутерброды по простой схеме: выкладываем кусочек тоста, сверху кружок колбасы. Потом снова сыр и хлеб.

бутерброды с колбасой

Ставим сковороду на огонь, чтобы разогреть масло. А в миске делаем чат: разбиваем яйцо с молоком, слегка солим и перчим.

горячие жареные бутерброды с колбасой

Готовую булочку обмакнуть в молочную смесь и выложить на сковороду. На мощности чуть выше средней обжарить с двух сторон.

рецепт горячих жареных бутербродов с колбасой

Наш завтрак готов: самые простые горячие роллы порадуют своим вкусом. А главное, их много и они приготовлены по простому рецепту.

рецепт жареных горячих бутербродов

Бутерброды с картошкой на сковороде

Вот способ приготовить вкусный ужин из того, что уже давно «есть» в холодильнике, не вызывая ничьего интереса:

горячие роллы с картофелем

  • 50 г любой колбасы, ветчины, прочих «мясных остатков»;
  • Такое же количество сыра (лучше твердого);
  • Половинка луковицы;
  • 2 яйца;
  • 2 сырых картофеля
  • Приправы (сухие или свежие), соль, перец;
  • Черствый белый хлеб (на указанное количество продуктов нужно 6-7 штук).

Также все вышеперечисленное (кроме хлеба и начинки) нужно нарезать кубиками (колбасу и лук), натереть на мелкой терке (картофель слегка отжать, чтобы он суше; сыр), смешать с яйцами и приправами.

Разогрейте сковороду, прежде чем класть туда булочки, налейте немного растительного масла. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

Полученную массу выложить на хлеб, затем выложить намазанный ломтик хлебом вверх. Раскатайте и верхушку и обжарьте до золотистой корочки.

С колбасой

Это быстрое и вкусное блюдо. На половину батона понадобится:

  • 2 крупные картофелины;
  • Колбаса — 200 г;
  • Картофель — 1-2 шт;
  • 2 яйца;
  • Майонез;
  • Приправы, специи, соль.

Картофель натереть на крупной терке, колбасу тоже нужно натереть на терке. Оба ингредиента смешиваются, по вкусу добавляются яйца, соль, приправы и специи.

яичные бутербродыПолученную массу заливаем майонезом. Теперь можно поставить сковороду с растительным маслом на слабый огонь и разогреть.

Хлеб нарезается, на каждый кусок наносится приготовленная масса. Начните жарить на сковороде на масленной стороне, затем переверните бутерброд и обжарьте на другой стороне.

Кушать такие горячие бутерброды можно как с горячим, так и с холодным картофелем и сосисками.

Без колбасы

Если нет сосисок, можно приготовить отличные горячие бутерброды с картошкой. Для батона нужно приготовить:

  • 4 очищенных картофелины;
  • 1 яйцо;
  • Чеснок;
  • Приправы или зелень, специи — по вкусу;
  • Поваренная соль.

Картофель натирают на мелкой терке, затем в натертый картофель добавляют яйцо, соль, перец, приправы и измельченную зелень, делать это можно только с солью. Если приправы нет, можно использовать бульонный кубик. Тщательно перемешайте.

На огонь поставить сковороду с растительным маслом, затем выложить готовую картофельную массу на нарезанный хлеб.

Выложить на сковороду размазанной стороной вниз, обжарить с двух сторон. Лучше есть горячим.

С колбасой, сыром и помидором – почти пицца, даже вкуснее

Его тоже сложно определить как бутерброд, однако, несмотря на большое количество ингредиентов, приготовить его очень просто.

Вот что вам нужно подготовить:

  • Лаваш;
  • 4 ломтика обыкновенной вареной колбасы;
  • Сыр — не более 100 г;
  • Крупный помидор;
  • Грибы — 4-5 столовых ложек (шампиньоны консервированные, лисички — любые);
  • Майонез;
  • Соль и перец.

Это количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, для большего количества добавляйте продукты в соответствии с пропорциями.

Разрезать лаваш на 4 части. Сыр натирают на крупной терке и кладут маленьким ломтиком на каждый лист, затем на сыр кладут колбасу (ее можно класть как есть, куском или мелко нарезать).

На колбасу кладем кусочек помидора, грибы, слой майонеза, соль, перец. Сверху вся конструкция посыпается сыром, а затем лаваш складывается в конверт.

Сковорода с растительным маслом разогревается, подготовленные пакетики обжариваются с двух сторон до румяной корочки.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром — быстрый способ утолить голод

Бутерброды с вареной колбасой и сыром — лучший способ быстро утолить голод. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовятся любым удобным способом, используя как основные ингредиенты, так и дополнительные продукты в блюде. Бутерброды с колбасой и сыром, калорийность которых позволяет насытиться, являются особенно важным фактором для людей, занятых физическим трудом или в отпуске, где требуется сытная и в то же время простая в приготовлении еда. Классические бутерброды панини с колбасой и сыром готовятся, как обычно, в домашних условиях; на природе для этого можно использовать сковороду-гриль, поместив ингредиенты на решетку. Для приготовления горячих бутербродов с вареной колбасой и сыром вам понадобятся:

  • колбаса вареная — 200 гр.;
  • любая зелень, несколько веточек;
  • плавленый или твердый сыр 70 гр.;
  • сухари 4-5 шт.;
  • 1,5 ст. Л. Майонез.

Хрустящие лепешки слегка обжаривают, делая их теплыми и хрустящими, на этом этапе нужно приготовить начинку: нарезать ньокки кубиками, натереть сыр на терке и, заправить майонезом, хорошо перемешать. Когда оба процесса готовы к завершению, остается сформировать начинку в виде пласта и украсить зеленью, жареные булочки с колбасой и сыром можно использовать по прямому назначению.

Бутерброды с курятиной

Мы знаем, что курица — это и диетический продукт, и источник энергии.

Для этих бутербродов вам понадобится:

  • 4 ломтика белого хлеба;
  • 150 г твердого сыра;
  • 1 щепотка карри
  • 150 г вареной или копченой курицы;
  • 1 луковица;
  • 4 листика петрушки;
  • 2 ст.л сметаны;
  • ½ ч.л сушеного базилика;
  • масло растительное для жарки;
  • молотый перец по вкусу.

Приступим к приготовлению:

  1. Мясо мелко нарезать, лук нарезать, сыр натереть на терке.
  2. Мясо и лук перемешать, добавить сметану, сыр, специи. Еще раз хорошо перемешайте.
  3. Распределить мясную массу по ломтикам хлеба.
  4. Выложить бутерброды с начинкой в ​​разогретую сковороду, слегка прижать.
  5. Когда сыр расплавится и подрумянится, переверните его на другую сторону и поджарьте до золотистого цвета.

Куриный фарш

Вареная курица на булочке в сочетании с остальными ингредиентами придаст энергии

Готовые бутерброды украсить листиками петрушки.

Горячий бутерброд с сосисками на сковороде

Рецепт также подходит для приготовления с колбасой, ветчиной и другими мясными продуктами. Вместо твердого сыра можно использовать плавленый сыр.

Ингредиенты:

  • Колбасы — 4 шт.;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Белый или черный хлеб — 10 ломтиков.;
  • Чеснок — 3 зубчика.;
  • Майонез — 1 большая ложка.;
  • Кетчуп — 3 большие ложки.;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Свежая зелень, перец и другие специи.

Посмотреть замечательные горячие быстрые булочки можно в видео.

Способ приготовления:

Колбаски мелко нарезать, даже самые мелкие травы нарезать, то же самое проделать с чесноком и переложить в миску. Добавить майонез с кетчупом и все перемешать.

Обжарить ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть и выложить колбасную смесь с каждой стороны. Посыпать перцем, посыпать тертым сыром и накрыть сковороду. Через 5-7 минут, когда сыр растает, можно будет оценить результат.

Бутерброды с сыром

Это просто классический вариант бутербродов. А вот дополнительные ингредиенты добавят оригинальности.

Тебе понадобится:

  • 40 г твердого сыра;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 1 стручок болгарского перца или чили;
  • 2 столовые ложки л. Масло;
  • картофель фри 6 шт;
  • 1 столовая ложка сливочного сыра.

Сочетание сыра и перца напомнит вам об ароматах средиземноморской кухни.

  1. Очистите семена от перца, нарежьте их широкими полосками вдоль и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием 7 минут. Тем временем натереть сыр и размять чипсы.
  2. Смажьте ломтик хлеба маслом и посыпьте сыром. Разложите кусочки перца и снова посыпьте сыром. Намазать второй ломтик сливочным сыром и накрыть первый.
  3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить бутерброд с двух сторон 2 минуты на среднем огне.
    Бутерброды с сыром и перцем

Видеорецепт: как приготовить бутерброды с сыром на сковороде

Жареные бутерброды с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • 4 ломтика тоста;
  • 2 кусочка сыра;
  • 2-4 ломтика грудинки (или ветчины, бекона и т.д.);
  • 100 г молока или сливок;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 мл панировочных сухарей (по желанию);
  • 2 ст.л растительного масла.

Способ приготовления:

Положите кусочек сыра на два ломтика тоста.

Добавьте грудинку и накройте каждую булочку ломтиком хлеба.

Разогрейте на сковороде овощи и масло. В отдельной посуде взбиваем вилкой яйцо, всыпаем молоко и еще немного взбиваем. Быстро (!) Обмакнуть каждый бутерброд в яично-молочную смесь с двух сторон.

А потом обвалять бутерброды в панировочных сухарях. Чтобы получить на них более плотную корочку, процедуру можно повторить 2-3 раза.

Обжарьте бутерброды на сковороде в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. Положите горячие роллы на впитывающую бумагу, чтобы удалить излишки масла.

А потом по диагонали нарезаем обжаренные горячие роллы. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Вкусные бутерброды с картошкой

Горячие бутерброды с сыром рекомендуется готовить на сковороде. Получается сытная закуска, которую вкусно есть не только в горячем, но и в холодном виде.
Для приготовления рекомендуется использовать тосты или буханку. Черный хлеб выделяет кислоту и делает блюдо менее вкусным.

Ингредиенты:

  • 250 г картофеля
  • яйцо 1 шт.
  • 4 ломтика хлеба
  • 130 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пучок укропа и петрушки

Приготовление:

1. Картофель натереть на терке. Используйте только маленькие. Как можно сильнее отожмите сок. Вбить яйцо и соль. Хорошо перемешать.
2. Полученную массу выложить на батон и отправить на раскаленную сковороду с маслом. Чтобы кусочки не подгорели, включите тарелку на минимум.
3. Закройте крышку. Готовьте, пока картофель не будет готов.
4. Разрежьте сыр и накройте картофель ломтиками сыра. Закройте крышку. Когда продукт растворится, посыпаем измельченной зеленью.

Сытные горячие бутерброды с куриным мясом

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 ломтика;
  • твердый сыр — 150 г;
  • карри — 1 щепотка;
  • курица отварная или копченая — 150 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • петрушка — 4 листика;
  • сметана — 2 ст л.;
  • сушеный базилик — ½ ч л.;
  • масло растительное — для жарки;
  • молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Очень легко приготовить вкусные и очень сытные бутерброды с курицей. Лук нашинковать. Мясо мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешайте мясо с луком.

Добавить сырные хлопья, сметану и специи. Все тщательно перемешать. Намажьте начинку на ломтики хлеба. Отправьте булочки в разогретую сковороду с начинкой вниз.

На заметку! Обжарьте закуску с двух сторон, чтобы сыр расплавился и стал золотистым.

Горячие бутерброды с яйцом на сковороде

Необычайно красивая и вкусная закуска поразит всех гостей и порадует всю семью за завтраком.

Ингредиенты:

  • батон — 2 ломтика;
  • сыр — 120 г;
  • растительное масло;
  • яйца — 4 шт.;
  • поваренная соль.

Приготовление:

  1. Поставьте кастрюлю с маслом на плиту.
  2. Порежьте крошку в центре батона, но края оставьте нетронутыми. Выложить в кастрюлю.
  3. Вбить по одному яйцу в каждую часть. Поднимитесь.
  4. Накрыть крышкой и варить на среднем огне. Долго хранить нельзя, иначе желток сварится. Как только белок немного схватится, переверните. Варить одну минуту.
  5. Посыпать сырными хлопьями. Лучше всего измельчить продукт на средней терке. Закройте крышкой и настаивайте без нагрева. Сыр должен полностью растаять.

Бутерброды на праздничный стол с грибами под сыром

на сковороде очень вкусно приготовить блюдо с плавленым сыром. Для приготовления подходят белый и черный хлеб, буханки или сухари. Срез хлебного изделия имеет толщину около одного сантиметра. Чтобы бутерброды получились более ароматными, стоит добавить в состав несколько зубчиков чеснока.

Ингредиенты:

  • плавленый сыр — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст
  • майонез — 50 мл
  • ломтики хлеба — 5 шт
  • масло сливочное — 100 г
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • грибы — 150 г

Приготовление:

1. Сыр нужно натереть на терке. Чтобы продукт не прилипал к терке, желательно заранее положить его обратно в морозильную камеру.

2. Грибы нашинковать. В кулинарии можно использовать отварные шампиньоны или лесные грибы.

3. Соединить подготовленные компоненты. Добавьте специи. Добавьте майонез для сочности и хорошо перемешайте.

4. Используйте размягченное масло. Для этого перед приготовлением его нужно оставить вне холодильника

минимальный час. Смажьте ломтики хлеба маслом.

5. Распределить приготовленную начинку по каждому кусочку.

6. Разогрейте сковороду. Влить растительное масло. Не стоит добавлять много, иначе закуска получится очень жирной.

7. Положить бутерброды, закрыть крышкой и подержать пару минут на среднем огне.

8. Нарезать овощи. Посыпать готовым блюдом.

Мини-пицца

Это идеальный вариант легкого перекуса в рабочий день и отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • соленый сыр — 200 г;
  • специи;
  • ветчина — 200 г;
  • поваренная соль;
  • растительное масло;
  • томатная паста — 30 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • майонез — 30 мл;
  • буханка.

Приготовление:

  1. На крупной терке измельчите сначала кусок сыра, затем ветчину. Вареную колбасу лучше не использовать, вкус закуски получится совсем другим. Соедините тертые продукты. Влейте яйцо. Посыпать специями и солью. Смешанный. На этом этапе при желании можно добавить измельченную зелень.
  2. Соединить майонез с томатной пастой и смазать кусочки хлеба. Сверху равномерно распределить начинку.
  3. Отправляем на заранее разогретую сковороду. Главное — не использовать большое количество масла, иначе закуска получится излишне жирной.
  4. Закройте крышку. Через 6 минут проверьте наполнение. Если сыр расплавился, включите сильный огонь и обжарьте буханку до золотистого цвета. Готовую закуску посыпать орегано.
Оцените статью
Блог про подарки