Горячие бутерброды в духовке: рецепты с фото

Содержание
  1. Как приготовить горячие бутерброды в духовке быстро, просто и вкусно
  2. Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт
  3. Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром
  4. Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
  5. Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром
  6. Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром
  7. Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке
  8. Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке
  9. Бутерброды с запеченным фаршем, брынзой и перцем
  10. Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом
  11. Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром
  12. Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами
  13. Горячие бутерброды в духовке с вареной колбасой
  14. Нежные горячие бутерброды с ананасом
  15. Как приготовить бутерброды с фаршем
  16. Праздничный рецепт с красной рыбой
  17. Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке
  18. Горячие бутерброды с яйцом и чесноком
  19. Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
  20. Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и колбасой
  21. С сосисками
  22. Бутерброды с запеченным фаршем, брынзой и перцем
  23. Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом
  24. Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке
  25. Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком
  26. Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром
  27. Горячие бутерброды в духовке » Как пицца» . Видео — рецепт
  28. Горячие бутерброды в духовке. Простой и вкусный видео — рецепт

Как приготовить горячие бутерброды в духовке быстро, просто и вкусно

Кто не любит свежеиспеченные горячие булочки на утреннюю трапезу? Это восхитительно и гостеприимно. Кроме того, если у вас есть другие ингредиенты, вы можете приготовить любой бутерброд, который понравится мясоедам, веганам и любителям причудливых блюд.

Горячие бутерброды в духовке простой и вкусный рецепт

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Колбаса копченая — 130 гр;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Майонез — 40-50 гр;
  • Кетчуп — 40-50 гр;
  • Чеснок и зелень — по желанию;
  • Сливочное масло — 30 гр.

Подготовка:

1. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

2. Смешать кетчуп с майонезом до однородного цвета и равномерно смазать все кусочки батона полученным соусом (при использовании чеснока добавить в соус 3–4 измельченных зубчика).

3. Поместите нарезанные ломтики копченой колбасы поверх соуса для каждого куска хлеба.

4. Поверх колбасы для каждого бутерброда равномерно распределить тертый сыр на крупной терке.

5. Поместите сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут. Если вы используете овощи, то сразу после извлечения готовых рулетов из духовки посыпьте их мелко нарезанным укропом. Простые горячие булочки в духовке готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды со шпротами, солёным огурцом и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Маринованные огурцы — 3-4 шт;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Сливочное масло — 30 гр.

Подготовка:

1. Смазать сковороду сливочным маслом и сверху выложить нарезанный хлеб.

2. Смешайте майонез с измельченным чесноком.

3. Смажьте каждый кусок хлеба майонезом и чесночным соусом.

4. Украсить мелко нарезанными огурцами.

5. Далее кладем на огурцы 2 кильки.

6. Посыпать тертым сыром на крупной терке.

7. Выпекать 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

горячие бутерброды со шпротами, солеными огурцами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Помидоры — 2-3 шт;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Майонез — 100 гр;
  • Сливочное масло — 30 гр.

Подготовка:

1. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

2. Далее нужно каждый кусочек смазать майонезом.

3. Теперь вам нужно нарезать помидоры тонкими ломтиками и выложить их на хлеб, смазанный майонезом.

4. Затем на помидоры выложить шпроты, по 2 рыбы на каждую штуку.

5. Сверху выложить тертый сыр.

6. Выпекать 7-8 минут в разогретой до 180º духовке.

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды в духовке со шпротами и сыром

Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Шпроты — 1 банка;
  • Майонез — 100 гр;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Зелень по вкусу;
  • Сливочное масло — 30 гр.

Подготовка:

1. Смазать сковороду сливочным маслом и сверху выложить нарезанные ломтики хлеба.

2. Добавить в майонез измельченный чеснок и полученным соусом смазать батон.

3. Выложите по 2 шпрота поверх майонеза.

4. Теперь нужно положить тертый на крупной терке сыр на рыбу.

5. Выпекать 7-8 минут в разогретой до 180º духовке. Приготовленные бутерброды присыпать измельченной зеленью.

Горячие шпроты и бутерброды с сыром готовы! Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром


Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Крабовые палочки — 150 гр;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Майонез = 100 гр;
  • Сливочное масло — 30 гр.

Подготовка:

1. Крабовые палочки и сыр нужно натереть в миске на крупной терке.

2. Нарезать чеснок и добавить к сыру и крабовым палочкам. Заправить начинку майонезом.

3. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

4. Выпекать около 7 минут в духовке, разогретой до 180º.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы! Приятного аппетита!

В горячие бутерброды можно добавить чеснок по вкусу, кому-то больше, кому-то меньше.

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке


Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Шампиньоны — 200 гр;
  • Твердый сыр — 150 гр;
  • Репчатый лук 1 шт;
  • Майонез — 100 гр;
  • Сливочное масло — 80-90 гр.

Подготовка:

1. Шампиньоны нарезать кружочками, лук очистить и мелко нарезать. Обжарить вместе на сливочном масле до полного испарения жидкости.

2. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

3. Смажьте каждый ломтик хлеба майонезом, сверху равномерно распределите обжаренные грибы.

4. На крупной терке натереть сыр и присыпать все кусочки хлеба поверх грибов.

5. Выпекать около 8 минут при 180º в предварительно разогретой духовке.

При желании можно добавить копченую курицу. Для этого мелко нарежьте его и добавьте сразу после грибов. А потом посыпать тертым сыром.

Горячие бутерброды с грибами и сыром в духовке готовы!

Горячие бутерброды с сосисками и сыром в духовке


Необходимые ингредиенты:

  • Палка — 1 штука;
  • Колбасы — 200 гр;
  • Маринованные огурцы — 100 гр;
  • Майонез — 50 гр;
  • Кетчуп — 50 гр;
  • Чеснок — 4-5 зубчиков;
  • Сыр — 150 гр;
  • Сливочное масло — 40 гр;
  • Укроп по вкусу.

Подготовка:

1. Для начала нужно приготовить начинку. Для этого нарежьте колбаски и огурцы небольшими кубиками и перемешайте.

2. Далее нужно приготовить соус. Для этого смешайте кетчуп, майонез и измельченный чеснок до однородной массы.

3. Нарезать буханку ломтиками и выложить на смазанный маслом противень.

4. Смажьте каждый ломтик соусом и равномерно распределите сверху начинку из колбасы и огурца.

5. Натереть сыр и мелко нарезать укроп. Хорошо перемешать.

6. Выложите смесь сыра и укропа по начинке для каждого кусочка.

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180º, около 8 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке готовы! Приятного аппетита!

Бутерброды с запеченным фаршем, брынзой и перцем

Болгарская уличная еда, которая продается в населенных пунктах на каждом углу, прямо из мангала и гриля. В Софии и пригородах бутерброды с фаршем носят гордое название «Принцесса» (почему-то болгары вообще любят давать это название еде, популярный салат с ветчиной еще называют «Принцесса»), а ближе к морю, Бургас и Варна, — Странджанки, в честь горного хребта Странджа. Секрет вкусных странджанок прост: не жалейте фарша, он должен подниматься над хлебом довольно внушительной горкой, только что прикрытой дольками сладкого перца. А по окончании варки включите в духовке верхний гриль — тогда фарш покроется румяной корочкой, оставаясь сочным внутри.

Хрустящие горячие бутерброды с пармезаном и базиликом

Такой вариант — отличное решение для вечернего чаепития в кругу семьи. Готовятся бутерброды быстро. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Вместо базилика можно использовать любой овощ.

Потребуются:

  • Сыр твердый — 120 г.
  • Пармиджано Реджано — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Базилик — 20 г.
  • Багет — 1 шт.

Пошаговая процедура:

Багет разрезать пополам, а затем разрезать каждый кусок вдоль на 2 части.

Положите зелень в кофемолку. Добавьте пармезан, масло и чеснок. Молоть.

Смажьте хлеб соусом. Переложить на противень.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 7 минут. Температура — 190.

Готовим в духовке сытные бутерброды с мясом, помидором и сыром

Быстрый рецепт На приготовление уходит 10 минут. Кусочки хлеба становятся хрустящими, а начинка радует сочностью. Закуска получается обильная.

Подавать горячим и холодным. Если у вас нет времени готовить мясо, вы можете изменить вкус блюда, добавив копчености.

Потребуются:

  • Палка — 10 шт.
  • Зелень.
  • Помидор — 250 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Черный перец.
  • Мясо отварное — 150 г.
  • Майонез — 40 мл.
  • Сыр — 150 г.

Пошаговая процедура:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Отправляем в чашу блендера.

Добавьте чеснок. Молоть. Влить майонез. Снова растереть. Масса должна стать густой и однородной.

Разложите кусочки хлеба. Выложить на противень.

Сыр нарезать тонкой соломкой. Овощи мелко нарезать ножом. Помидор разрезать пополам.

  • Вам будет интересно: Жареный омлет. Рецепты простые и вкусные: пышный омлет, с молоком, сыром, колбасой, помидорами и грибами.

Покройте бутерброды помидорами. Посыпать зеленью. Поваренная соль. Накрыть кусочками сыра.

Запекать в духовке 10 минут. Духовку необходимо предварительно разогреть до 180 ° C.

Горячие бутерброды мини-пиццы с колбасой, сыром и помидорами

Удивительно вкусные и быстрые бутерброды подойдут к любому случаю — они станут закуской, сытным завтраком, сытной закуской или украшением праздничного стола. Они похожи на пиццу.

  • Вам будет интересно: Жюльен. 5 вкусных рецептов: классический, с курицей и грибами, со сметаной, в картофеле и тарталетках.

На батоне образуется розовая хрустящая корочка, а нежная начинка порадует всех. На приготовление придется потратить минимум времени, и результат превзойдет все ожидания. При желании томатный соус можно заменить домашней аджикой или кетчупом.

Потребуются:

  • Жезл — 450 г.
  • Майонез — 40 мл.
  • Колбаса — 150 г.
  • Томатный соус — 60 мл.
  • Сыр (твердый) — 100 г.
  • Зелень.
  • Помидоры — 300 г.

Пошаговая процедура:

Колбасу мелко нарезать. Вы можете использовать любой. Сосиски или сосиски тоже подойдут.

Зелень нашинковать. Помидоры черри нарезать кубиками.

Сыр натереть на крупной терке. Если он прилипнет, можно смазать поверхность маслом.

Комбинируйте готовые продукты. Добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Лучше купить нарезанный хлеб. В этом случае закуска будет выглядеть аккуратнее. Смажьте каждый ломтик томатным соусом.

На каждый кусочек выложить по две столовые ложки начинки. Распростронять.

Накройте сковороду пергаментом. Разложите бутерброды. Отправляем в духовку.

Выпекать 10 минут. Температура 180 ° С.

Горячие бутерброды в духовке с вареной колбасой

Ингредиенты:

  • батон (белый) 200 г;
  • колбаса (вареная) 100 г;
  • сыр 100 г;
  • майонез (67%) 1 ст л.;
  • маринованный огурец 1 шт.


Способ приготовления:

Сыр и колбасу натереть на терке. Добавить майонез и зелень (по желанию), все перемешать.

Нарезать буханку на куски толщиной не более 1 см. Сначала положить колечки маринованного огурца на кусок хлеба и поверх смеси сыра, колбасы и майонеза слегка прижать рукой смесь к буханке.

Домашняя шаурма с курицей, пошаговый рецепт на 2296 ккал, фото, ингредиенты

Выложите пергаментную бумагу и рулеты на противень. Затем поставить противень в разогретую до 150-180 градусов духовку и выпекать бутерброды 7-10 минут, в конце переставить бутерброды на верхнюю полку или включить в духовке верхний огонь, чтобы образовалась аппетитная корочка.

Сочные и теплые бутерброды подходят как для перекуса, так и для приема неожиданных гостей. Готовятся они быстро и из продуктов, которые почти всегда находятся в холодильнике. Приятного аппетита!

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Непредсказуемое сочетание моей любимой свинины или ветчины, сочного ананаса и традиционного сыра в горячих бутербродах поразило меня своим изысканным вкусом с первого знакомства с этим креативным блюдом. Украсить им праздничный стол или вдохновить близких на необычный ужин? Да, просто! К тому же рецепт приготовления горячих бутербродов с экзотическим элементом не сложен.

Для рождения гастрономического чуда возьмите:

  • Буханка белого хлеба — 1 шт.;
  • свинина или ветчина — 150 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • майонез — 50 г.

Создайте кулинарный дуэт из ломтиков хлеба и тонких слоев масла. Осторожно накройте все дольки, избегая плотных скоплений масла.

Из банки с консервированными ананасами налить сахарный сироп. Ананас мелко нарезать желтыми кубиками, невероятно сочного цвета и вкуса.

Вареную свинину или ветчину нарезать тонкими аристократическими блюдами.

Три сыра на крупной терке.

Нежные ломтики отварной свинины выложить на хлеб с маслом. Аппетитный первый этаж впечатляющего сэндвич-дома готов.

Сверху посыпать мелко нарезанным сочным ананасом. Их солнечное распределение — это второй гастрономический уровень в построении нашего гастрономического творчества.

Давайте сделаем тонкий танец, в довершение всего майонезную рубашку.

Выкладываем экзотические бутерброды на противень и добавляем еще один кулинарный элемент — тертый сыр.

Готовим фрукты и мясные продукты в разогретой до 200 градусов духовке в течение 5-7 минут. Булочки подрумянятся и наполнятся сочными нотками ананаса. Уверен, что они насытят нежной мясной начинкой самого голодного гурмана и порадуют своими изысканными закусками.

Как приготовить бутерброды с фаршем

Но что, если заменить в горячих закусках традиционно привычную, несколько скучную колбасу на фарш? Отличная идея! Мужчины в нашей семье всегда остаются верными поклонниками таких бутербродов. Какой бы говяжий фарш мы ни использовали в качестве начинки: свиной или говядину, легкую курицу или диетическую индейку, горячие запеченные роллы неизменно получаются восхитительными.

Ну где же мы без свежих овощей и сыра? Для фарша — то самое! Бежим в магазин, выбираем правильные ингредиенты для безоговорочного лидера горячих закусок.

Мы принимаем:

  • Буханка белого хлеба — 1 шт .; или буханка — 1 шт.;
  • фарш — 400 г;
  • репчатый лук — 100 г;
  • кабачки кабачки — 120 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.;
  • немного масла;
  • масло растительное — 1 столовая ложка столовая;
  • помидоры — 200 г;
  • полутвердый сыр — 150 г;
  • соль, перец, приправы — по вкусу.

Подготовка:

Сочный лук нарезать средними кубиками. Добавьте в пюре столовую ложку растительного масла и немного сливочного масла до насыщенного золотисто-коричневого цвета. На мой взгляд, жареный лук придаст говяжьему фаршу более яркое изысканное звучание, в отличие от сырого лука.

Переворачиваем свинину на мясорубке. Берем нежирные кусочки.

Молодые кабачки хорошо вымыть, обсушить и натереть вместе с нежной кожицей. Если овощи крупные, перезрелые и кожица достаточно толстая, их можно разрезать. Тертые кабачки придадут нашему фаршу желаемую полноту и замечательную сочность.

В миску с фаршем добавить обжаренный лук, натертые кабачки. Там куриное яйцо разбиваем. Приправить солью и перцем, добавить незабываемые нотки приправ.

Чтобы придать фаршу однородность и разбить комки, все перемешать. Обычно фарш готовлю не ложкой, а руками. Конечно, сначала я мою руки водой с мылом. Это позволяет почувствовать консистенцию, сочность, при необходимости взбить фарш как следует и идеально его перемешать.

Нарежьте сыр прозрачными кусочками, похожими на легкие лоскутки ткани. Или три на крупной терке.

помидоры чистить очень легко. Для этого залейте их кипятком и держите около 30 секунд. Залить холодной водой и легко снять весь верхний слой.

Нарежьте очищенные мясистые помидоры ломтиками.

Гладкие прямоугольники свежего хлеба готовы к дальнейшему приготовлению. Надежным слоем выкладываем готовый фарш на мягкие дольки. Начинка никуда не двигается, при приготовлении не всплывает, — это очень удобно.

На каждую булочку выложить по два ломтика спелых помидоров.

Тяжелые мясные бутерброды ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15. За 5 минут до готовности наносим завершающие штрихи тертым сыром.

Ждем золотисто-коричневой растопленной корочки и подаем закуску к праздничному или повседневному столу. Какой аромат! И все мясные акценты невероятно хороши!

Праздничный рецепт с красной рыбой

Праздничное меню любого торжества часто превращается в настоящую головоломку. Сама время от времени кидаюсь в поисках лучших блюд. А вот отличные горячие бутерброды с красной рыбой часто становятся палочкой-выручалочкой, когда дело касается перекусов.

Подберем любую разновидность благородного обитателя водоемов, которая вам понравится. Не менее вкусные, полезные и изысканно красивые бутерброды получаются как с форелью, так и с лососем и семгой, горбушей или лососем.

Для праздничных бутербродов возьмите:

  • Батон — 1 шт., Или булочки с кунжутом — 4-5 шт.;
  • свежая красная рыба — 300 г;
  • сыр — 100 — 120 г;
  • майонез или соус — 50 г;
  • укроп — по вкусу;
  • оливки для украшения бутербродов.

Подготовка:

Нарежьте свежую красную рыбу (например, стейк из лосося) на вкусные кусочки. Варим недолго, примерно 5-7 минут. Главный рыбный аккорд нашей гастрономической симфонии готов и ждет своего часа.

Если берем традиционный батон, нарезаем его порционными ломтиками.

Я предпочитаю свежие круглые булочки с кунжутом. Разрезать бутерброды на две равные половинки. Каждую половину мы используем как владельцы бизнеса, чтобы делать разные бутерброды.

Тщательно натрите сыр на крупной терке. Нарезать оливки миниатюрными кружками.

Смажьте ломтики хлеба или хлебные «блюдца» бутербродов майонезом.

На пропитанную майонезом хлебную основу кладем небольшими порциями рыбу, разделенную на тонкие пласты.

Посыпать тертым сыром. Завершающий и творческий момент в нетривиальном праздничном декоре тарелки: аккуратно расставляем наши мини-украшения: колесики с оливками.

Торжественные и роскошные бутерброды с красной рыбой отправляем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут.

Как только сырная корочка застынет, закуски готовы. Легкими жестами формируем верхний слой невесомых булочек — из измельченного укропа, и раскладываем на красивых тарелках.

Самые простые горячие бутерброды с тертым сыром в духовке

Тёплые бутерброды с сырной коркой — беспроигрышный вариант. Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов.

Если есть время, можно поэкспериментировать и разнообразить состав зеленью и помидорами. Если вы не можете найти чиабатту в продаже, подойдет любой белый пористый хлеб.

Потребуются:

  • Чиабатта.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Сыр твердый — 150 г.

Пошаговая процедура:

Нарезать чиабатту дольками. Толщина не должна превышать 1,5 сантиметра.

Натереть сыр. Разогрейте духовку. Температура 180-200 ° С.

Растопите масло в микроволновке. Посыпьте кусочки хлеба. При желании посыпьте любимой заправкой.

Посыпать сырными хлопьями. Поставить в духовку.

Варить до румяной корочки.

Горячие бутерброды с яйцом и чесноком

Ингредиенты:

  • Черный хлеб 300 г;
  • 6 столовых ложек сливочного масла;
  • Сыр твердый 150 г;
  • Яйца 6 штук;
  • 3 зубчика чеснока.


Способ приготовления:

Итак, сначала возьмите хлеб и нарежьте его кусочками толщиной около 1 сантиметра. Теперь очистите чеснок и натрите его вместе с чесноком. Далее смажьте хлеб, натертый с чесноком, слегка растопленным сливочным маслом. Теперь отделяем яичные белки от желтков и взбиваем миксером или блендером в мягкую пену.

Затем на ломтики хлеба выложить взбитые белки, аккуратно выложить в них яичные желтки и посыпать тертым твердым сыром на крупной терке. Затем выкладываем рулетики на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 3-5 минут.

По истечении этого времени достаем бутерброды из духовки, кладем на тарелку и в горячем виде подаем на стол к чаю.

Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни

Сочетание жареных грибов, сладких помидоров, соленого сыра и тонкого лаваша всегда выигрывает, даже без водки. Главное, сложить несколько таких конвертов, чтобы все гости за столом собрались и могли без смущения подышать друг на друга чесноком. Без чеснока, конечно, можно обойтись, но без него, а также без намека на грузинские специи впечатление от этих мешочков будет более блеклым.

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и колбасой

Хорошо, вы хотите попробовать свой любимый горячий бутерброд, который не просто сытный, хрустящий, конечно, не слишком высушенный в духовке, но невероятно сочный. И, конечно, полезно. И тут вспоминаются спелые мясистые помидоры! Ух, как они хороши и под сырной корочкой, и с молочной колбасой, или с докторской колбасой…


Для того, чтобы на столе появилась такая сочная закуска, нам понадобятся:

  • Буханка белого хлеба — 1 шт.;
  • колбаса вареная — 100 — 120 г;
  • сыр (можно русский) — 60 г;
  • спелые помидоры — 2 шт.;
  • майонез или сметана — 50 г;
  • петрушка или укроп по вкусу.

Подготовка:

Зелень обожает водные процедуры, так что давайте ненадолго погрузим их в воду. Быстро промыть и высушить.

Мелкие нежные кусочки вареной колбасы нарезать кубиками легко и естественно.

Вооружаемся хорошо заточенным овощным ножом и мелко, не выпуская из помидоров лишний сок, разрезаем их на кусочки. Конечно, заранее промываем помидоры и слегка подсушиваем.


Стараясь при этом не пробовать слишком много аппетитных приготовлений, мы мастерски готовим горячее тесто для бутербродов, которое так жаждет каждый гурман.

Просто смешайте кусочки свежей колбасы, сочные дольки помидора, предварительно натертый сыр.


Наполнить все это вкусовое великолепие майонезом или сметаной и — вуаля! Начинка для закусочных бутербродов готова. Скоро он заиграет всеми своими гастрономическими нотками.

Ломтики рыхлого белого хлеба или мягкого хлеба уже выстроились на противне в ожидании окончательного согласования.


Сверху каждого кусочка обильно намажьте ложкой свою любимую начинку. И отправляем булочки на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку — подрумянивать, обмакивать в овощной сок.

Украшаем дымящиеся и хрустящие золотистые булочки тонкими веточками зелени.

С сосисками

Хотя врачи не устают говорить о вреде вяленого мяса, эти продукты остаются фаворитом не только россиян, но и всего мира. Что касается колбасы, то это чаще всего повседневное блюдо, которое редко встретишь на праздничном столе. Однако бутерброды с горячей колбасой настолько вкусны и просты, что лучше всего подходят для перекуса в колледже или на работе.

Способ приготовления:

  1. Возьмите хлеб, сосиски, майонез и немного овощей.
  2. Буханку нарезать средними ломтиками.
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой и выложите сверху кусочки хлеба. Смажьте майонезом.
  4. Сосиски нарезать кружочками и разделить на 4 части.
  5. Нарезать зелень и добавить в колбасу.
  6. В этой же емкости натереть на терке легкоплавкий сыр. Все хорошо перемешать.
  7. Ложкой аккуратно полейте смесью кусочки хлеба.
  8. Духовку разогреть, отправить внутрь сковороду. Определите готовность с запеченным сыром.

Готовим сытные бутерброды с мясом, помидорами в духовке

Бутерброды с запеченным фаршем, брынзой и перцем

Болгарская уличная еда, которая продается в населенных пунктах на каждом углу, прямо из мангала и гриля. В Софии и пригородах бутерброды с фаршем носят гордое название «Принцесса» (почему-то болгары вообще любят давать это название еде, популярный салат с ветчиной еще называют «Принцесса»), а ближе к морю, Бургас и Варна, — Странджанки, в честь горного хребта Странджа. Секрет вкусных странджанок прост: не жалейте фарша, он должен подниматься над хлебом довольно внушительной горкой, только что прикрытой дольками сладкого перца. А по окончании варки включите в духовке верхний гриль — тогда фарш покроется румяной корочкой, оставаясь сочным внутри.

Пикантные бутерброды с ветчиной и маринованным огурцом

Нет ничего лучше хрустящей хлебной основы и сочной начинки. Рецепт подойдет любителям пиццы. Блюдо получается не менее вкусным, но на приготовление уходит меньше времени.

Если нет маринованных огурцов, их можно заменить солеными огурцами, а багет — тостами. Вместо ветчины подойдет вареная колбаса.

Потребуются:

  • Маринованные огурцы — 3 средних
  • Французский багет.
  • Твердый сыр — 75 г.
  • Ветчина — 150 г.
  • Помидоры — 320 г.
  • Репчатый лук — 1 средняя луковица.
  • Томатный соус — 20 мл.
  • Майонез — 20 мл.

Пошаговая процедура:

Багет нарезать тонкими ломтиками, а ветчину — тонкими ломтиками.

Лук нашинковать. Кольца нужны тонкие.

Помидоры нарезать тонкими дольками, а огурцы — дольками.

Сыр натереть на мелкой терке. Полить майонез томатным соусом. Масса должна стать однородной.

Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите хлеб.

Распределите соус по каждому кусочку. Накрыть луковыми кольцами. Кладем огурцы, затем ветчину.

Выложите помидоры и равномерно посыпьте сыром.

Разогрейте духовку. Выложите разложенные кусочки на противень.

Выпекать 7 минут. Корочка сыра должна подрумяниться.

Ставим на решетку. Остынь. Перенести на большую тарелку. Подавать посыпать ароматными травами.

Хрустящие бутерброды с грибами и красным луком в духовке

Бюджетный вариант кухни подойдет для любого случая. Закуска готовится невероятно быстро и экономит драгоценное время.

Это отличный вариант для перекуса в школе, в дороге, на работе или на пикнике. Купите ароматизированный йогурт, только натуральный.

Потребуются:

  • Палочка — 8 ломтиков.
  • Перец.
  • Шампиньоны — 135 г.
  • Поваренная соль.
  • Красный лук — 0,5 головки.
  • Нежирный йогурт — 60 мл.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Укроп — 5 веток.

Пошаговая процедура:

Грибы промыть. Сухой. Нарезать средними кубиками.

Лук мелко нарезать, затем укроп. Разогрейте духовку. Температура 180 ° С.

Соедините измельченные компоненты. Добавьте йогурт. Заправить топленым маслом в микроволновке.

Поваренная соль. Посыпать перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.

Выложите на ломтики хлеба.

Перелейте воду в отдельную посуду. Обмакивайте каждую часть непокрытой стороной.

Переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком.

Запекать в духовке четверть часа.

Запекаем полезные бутерброды с творогом, помидором и чесноком

Бутерброды не только вкусны, но и полезны. Подходит для всей семьи. Творог нужно регулярно включать в меню каждого человека.

Если вам не нравится продукт в чистом виде, вы точно не откажетесь от наслаждения ароматной и горячей закуской. После приготовления в духовке бутерброды становятся хрустящими, а помидоры делают начинку внутри сочной.

Потребуются:

  • Жезл — 450 г.
  • Зелень.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Творог — 400 г.
  • Поваренная соль. Молотый перец.
  • Репчатый лук — 180 г.
  • Помидоры — 450 г.
  • Майонез — 60 мл.

Пошаговая процедура:

Выложите творог в высокую миску. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Влить майонез. Смешанный. Масса должна быть однородной. Попробовать начинку, при необходимости посолить.

Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить помидоры кипятком. Снимите кожицу. Нарезать кружочками.

Намажьте творожную начинку на ломтики хлеба. Накрыть луком и помидорами.

Отправляем в духовку. Браун в течение 20 минут при 200 ° C.

Посыпать измельченной зеленью. Подавать горячим.

Очень вкусные бутерброды с жареными грибами и сыром

Этот рецепт всегда придет на помощь, когда нужно быстро приготовить сытное, но вкусное блюдо. Бутерброды подходят для повседневного приготовления и праздничного стола. Вместо майонеза можно добавить сметану или греческий йогурт.

  • Вам будет интересно: Шашлык из шампиньонов. Жареные и запеченные рецепты. Как замариновать и вкусно приготовить.

Рецепт предполагает использование шампиньонов, но не менее вкусная закуска получается из лесных грибов. Варить шампиньоны не обязательно. Их достаточно обжарить. Но те, что из леса, нужно варить.

Потребуются:

  • Жезл — 450 г.
  • Растительное масло.
  • Шампиньоны — 350 г.
  • Майонез — 40 мл.
  • Репчатый лук — 160 г.
  • Сыр твердый — 170 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговая процедура:

Хорошо промыть грибы. Даже самая мелкая остаточная грязь может испортить все ваши бутерброды.

Достаточно грубо порубить. Лук нарезать средними кубиками.

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте измельченные продукты. Тост, потом остыть.

Выдавите зубчик чеснока через пресс. Приправить начинкой. Добавьте мелко натертый кусок сыра.

Влить майонез. Смешанный.

Нарежьте буханку. Нанесите пломбу. Запекать в разогретой духовке. Температурный режим 200 ° С. Время 15 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а бутерброды подрумяниться. Главное — не пересушивать.

Горячие бутерброды в духовке » Как пицца» . Видео — рецепт

Горячие бутерброды в духовке. Простой и вкусный видео — рецепт

Оцените статью
Блог про подарки